您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态
五十铺乡召开2017年度党风廉政责任制及县管干部年度考核会议
浏览次数:595  作者: 朱文尧  信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2018-06-11
字体【

       2018年6月11日,五十铺乡在四楼会议室召开2017年度党风廉政责任制及县管干部年度考核会议,会议由乡党委书记张超主持,各村(社区)支部书记、村(居)委会主任、行政在编干部、各站所负责人参加了会议。县委副书记丁思彬带领县委党风廉政考核组到会监督指导。

 

      县委副书记丁思彬作了重要讲话,他指出:要充分认识开展年度党风廉政责任制及县管干部的考核的重要意义,要从讲政治、讲大局、讲工作的高度,开展好这次年度考核。开展年度考核是开展党风廉政建设的有效抓手;是深入开展反腐倡廉工作的需要;是提升领导干部素质的有效体现;要准确把握考核内容和方法,着力提升考核的工作实效;要以考核为契机, 全面开展反腐倡廉工作。

       张超同志代表五十铺乡党委作了2017年度党委工作报告。首先,他对五十铺乡在2017年度各项工作的基本情况作了汇报,他从“主要经济指标稳步增长,综合实力不断增强、围绕农民增收目标,农业发展势头良好、脱贫攻坚稳步推进、实施施民生工程,促进社会和谐、打防结合,深入开展平安创建工作。”五个方面实事求是的汇报了五十铺乡2017年度在县委县政府正确领导下,所做的工作和取得的成绩。同时,他也指出了存在的问题,并作出了下一步工作打算,提出了奋斗目标。

       会上对乡党委政府班子和班子成员进行测评。考核会议按计划有序进行,圆满完成了各项议程。