您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态
慎城镇召开2017年度落实党风廉政建设责任制暨县管干部年度考核大会
浏览次数:567  作者: 王峰  信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2018-06-11
字体【

  为全面检验县管领导班子和领导干部2017年度落实党风廉政建设责任制和履职履责情况,6月11日下午,慎城镇召开2017年度落实党风廉政建设责任制暨县管干部年度考核大会,县委常委、慎城镇党委书记姚民主持大会并代表慎城镇党政班子成员就慎城镇2017年落实党风廉政建设责任制情况进行报告。县委考核组到会指导并对党政班子及其成员落实党风廉政责任制工作开展情况进行了民主测评。镇党政班子成员,行政在编、镇直各站所负责人、各村(社区)书记、主任参加考核大会。

  会上,兰芳对本次考核工作提出三点要求,一要充分认识开展年度考核的重要意义,二要准确把握考核的方法和步骤,三要着力提高年度考核工作的实际成效。开展此次考核,有利于严格执行党风廉政建设责任制,推动反腐倡廉工作党委主体责任和纪委监督责任的落实,以考核为契机,全面推进反腐倡廉建设和干部队伍建设。

  测评结束后,考核组随机抽部分干部进行个别谈话并实地查看了工作资料。