您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 今日要闻
阜阳市人大常委会副主任、颍上县委书记熊德超到西三十铺镇指导工作
浏览次数:2152  作者: 吴培昊  信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2018-06-12
字体【

  6月12 日,阜阳市人大常委会副主任、颍上县委书记熊德超在副县长吴建军和县相关单位负责人的陪同下,到西三十铺镇指导脱贫攻坚基层基本公共服务功能建设工作。

  熊德超通过听取汇报、实地查看的方式详细了解西三十铺镇基层基本公共服务功能建设工作进展情况。他指出基层基本公共服务工程建设工作是关系民生和脱贫摘帽工作的重要指标。西三十铺镇一定要站在全局的高度,深刻认识基层基本公共服务功能建设工作的重大现实意义和深远历史意义,坚定决心、增强信心,系统谋划,整镇推进,强措施、加力度、攻难点,以昂扬的斗志,把工作抓紧、抓实、抓出成效,确保工程按质按量如期完工,为县脱贫摘帽工作打下坚实的基础。