您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 部门动态
颍上县国土资源局召开2017年度落实党风廉政建设责任制民主测评会
浏览次数:427  作者: 朱守龙  信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2018-06-12
字体【

  6月11日,颍上县国土资源局在局四楼会议室召开2017年度落实党风廉政建设责任制民主测评会,颍上县委副书记、县长窦灿辉出席会议并作动员讲话, 县委组织部副部长徐军一行参加测评会。局党组书记、局长王春雨主持会议并就2017年度述职述德述廉情况作了汇报。局班子成员,各股室、各直属单位负责人参加测评会。

  窦灿辉要求,一要规范土地市场管理,做廉政高效的管理者;二要以公正廉政之心,为颍上的发展提供强有力的土地要素支撑;三要构建国土空间开发保护制度,落实党风廉政建设责任制;四要建设高素质专业化国土干部队伍,扎实推进党风廉政建设和反腐败工作。

  王春雨表示,下一步将高度重视落实党风廉政建设工作,认真做好总结汇报、述责述廉、资料整理工作,努力改进国土工作的方式方法,切实把党风廉政建设的各项要求落到实处。

  会上,还对县国土局2017年度履行党风廉政建设责任制进行了民主测评并对股室负责人代表进行了谈话。

  颍上县国土资源局 朱守龙

  2018年6月11日