您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 今日要闻
窦灿辉到半岗检查指导庄台建设和扶贫攻坚工作
浏览次数:1147  作者: 孔洪洋  信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2018-06-14
字体【

6月14日上午,窦灿辉到半岗镇检查指导庄台建设和脱贫攻坚工作。县人大常委会副主任、半岗镇党委书记王秀梅和县水务局相关负责同志陪同。

窦灿辉听取了相关负责同志关于毛球窝庄台综合整治工作进展情况的汇报并到贫困户家中慰问。

窦灿辉在肯定半岗镇毛球窝庄台建设工作的同时指出,庄台建设工作要进一步加快进度、加大周边环境整治力度、加强各项工作的统筹调度;要充分调动庄台农户积极性,自觉保持房前、屋后、道路、沟渠的清洁干净,增加庄台的整洁度;要充分调动乡、村两级干部干事创业的韧劲、干劲,积极发扬“敢想、敢干、敢担当”的颍上精神,齐心协力打赢脱贫攻坚战,助力颍上“脱贫摘帽”。

在贫苦户家中,窦灿辉查看了贫困户建档立卡资料,当他询问贫困户是否享受到扶贫政策、对扶贫政策是否满意、能否实现脱贫等问题均得到肯定的答复时,窦灿辉表示满意并鼓励贫困户要借助扶贫政策的优势,充分相信依靠党和政府,通过自己的勤劳努力,把日子过好,把身体养好,早日实现脱贫致富。