您当前所在位置:网站首页 / 招商引资 / 产业园区 / 经济开发区
颍上经开区管委会联合县环保局督查企业环保整改情况
浏览次数:1129  作者: 童话传媒    发布时间:2018-06-22
字体【

 

为进一步强化执法监管,切实解决环保未批先建、久试不验、整改不到位等问题,6月22日上午,颍上经开区管委会联合县环保局督查核实环保问题整改工作落实情况。经开区党工委委员、武装部长彭波,经开区社会事务局局长卢晓参加督查。

432343180041740494.jpg

彭波一行先后到安徽祥云木业有限公司、安徽天成印业有限公司实地察看环境问题整改落实情况,并对环保局督查问题企业整改情况进行了检查,要求被检查企业按环保局督导组提出的问题认真整改,加快整改进度,确保按时限、按标准整改完毕。对整改不力的、未在规定时限内完成整改的企业将依法采取停产整顿的措施。

13664577021401450.jpg

在督查中,彭波指出,企业作为市场的主体,要认真履行环保主体责任,牢固树立绿色发展理念,更好地推动经济与环境协调发展,做到主动接受督察、坚决配合督察、全力支持督察。

881242211994950986.jpg

彭波强调,生态环保事关长远发展,要以最有力的行动,以最过硬的举措,加快问题整改,严厉打击环境违法行为,对发现的问题直接曝光。各级各部门要建立联动机制,形成工作合力,始终把园区生态环境保护责任扛在肩上,将各项整改工作落到实处;要着力引导企业依法依规建设、安全生产、合法经营,加强对生产线关停企业的转型指导,确保园区实现安全、健康、可持续发展。