您当前所在位置:网站首页 / 招商引资 / 产业园区 / 经济开发区
县住建局到经开区企业进行“四送一服”工作调研
浏览次数:1904  作者: 童话传媒    发布时间:2018-06-30
字体【

 

6月29日上午,县住建局建管科主任范传平,建管科科员王浩到经开区管仲酒业、利盟袜业、祥云木业等企业,调研生产运营情况及“四送一服”企业问题落实情况。颍上经开区管委会统计管理科科长姜允慈陪同调研。

269660050132038270.jpg

在管仲酒业和利盟袜业两家企业,范传平深入生产车间,参观了正在生产运行的生产线,向企业负责人了解企业生产情况,并详细询问企业目前用工招工情况,了解企业在项目建设、生产发展中存在的困难和问题,并为他们提出了指导意见。

474340426847956777.jpg

企业负责人表示,自“四送一服”活动开展以来,确实为企业解决了不少困难和问题,为企业与政府互动交流提供平台,激发企业创新动力,增强企业自我发展的信心。