您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 今日要闻
丁思彬孙悦深入城区背街小巷督查文明创建工作
浏览次数:1586  作者: 高爽  信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2018-07-07
字体【

7月7日上午,颍上县委副书记丁思彬,县委常委、县委宣传部部长孙悦深入城区背街小巷,实地督导检查文明创建工作。县文明办、慎城镇等相关负责同志陪同督查。

11.jpg

丁思彬一行先后实地查看了慎城镇二新、胜利等社区背街小巷整治现场,并听取了慎城镇及相关社区关于背街小巷整治工作汇报。孙悦就背街小巷改造中存在的问题提出了具体要求。

22.jpg

丁思彬指出,背街小巷环境的好坏直接影响着居民的日常生活,也是文明城市创建的重要内容之一,各相关部门要加强宣传,发动群众,认真抓好背街小巷的综合整治工作,让全社会参与进来,做到文明创建人人参与,创建成果人人共享;同时,要加大投入,统筹推进,确保创建全国县级文明城市工作稳步推进。