您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 今日要闻
颍上县组织收听收看全省生态环境保护电视电话会议
浏览次数:3996  作者: 徐东升  信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2018-07-07
字体【

11.jpg

7月6号下午,全省生态环境保护电视电话会议召开。阜阳市人大常委会副主任、颍上县委书记熊德超,县领导窦灿辉、马建、丁思彬、郑冠明、胡伟、李伟、许宗志、姚民、李红、吴建军,以及县直各部门主要负责同志在颍上分会场参加会议。

 

22.jpg

会议强调,全省各地、各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入贯彻落实全国生态环境保护精神和省委、省政府的要求,全面加大环境监管,努力推动全省环境保护事业在上新台阶。

33.jpg

会议要求,全省各地、各部门要深化思想认识,切实增强推进生态文明建设的政治自觉;要突出重点任务,切实强化打好污染防治攻坚战的政治担当;要强化组织领导,切实担负起生态环境保护的政治责任。

44.jpg

熊德超在颍上分会场讲话时指出,全县各级、各部门要深刻认识当前环境保护领域正在发生的历史性变革,要充分认识到颍上生态环境保护党政重视程度之高、污染治理力度之大、督政督企标准之严前所未有;要把握新时代、新要求,进一步做好全县环保各项工作,要牢固树立和践行“绿水青山就是金山银山一个理念”,全面落实落实四大责任,形成齐抓共管生态环保强大合力,进一步强化日常监督,主动解决群众关切;要持续做好中央、省环保督查反馈问题整改,坚决做到不反弹;必须全面做好各类污染防治攻坚工作,为建设美丽颍上、实现人民对美好生活的向往继续奋斗。

55.jpg