您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态
颍上县五十铺乡召开扶贫工作推进会
浏览次数:593  作者: 朱文尧  信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2018-07-09
字体【

  7月9日下午,颍上县五十铺乡召开扶贫工作推进会。乡机关全体工作人员、各村书记、副书记、扶贫专干、扶贫驻村工作队、计生专干、新文书等参加会议。会议由乡党委书记张超主持。

  会上,乡专职扶贫副书记徐中伟宣读了《关于三起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报》(颍纪通〔2018〕9号)和《关于四起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报》(颍纪通〔2018〕10号)。乡党委副书记、乡长罗峰就当前扶贫工作进行了详细安排。

  张超指出,乡党员干部要谦虚谨慎、敢于担当,勇当先锋,要提高政治站位,树牢“四个意识”,坚持精准扶贫、精准脱贫基本方略,坚决把脱贫攻坚作为必须完成的重大政治任务,发扬“敢想敢干敢担当”的颍上精神,以奋发有为的精神状态和求真务实的工作作风,精诚团结、奋力拼搏,进一步汇聚起打赢脱贫攻坚战、决胜全面建成小康社会的强大动力,为决战决胜脱贫攻坚做出新的贡献。

  会上对村(社区)两委换届工作、社保、环境整治等中心工作做了具体安排。