您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 部门动态
颍上县教育局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会
浏览次数:579  作者: 孙亮亮  信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2018-07-10
字体【

7月9日,颍上县教育局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会。县教育局在家班子成员、局机关各股室及二级机构工作人员参加会议。会议由县教育局党组成员、工会主席陈礼主持。

会上,陈礼宣读了中共颍上县委印发的《关于深化作风建设坚决反对和整治五种不良作风的实施方案》,并结合自身工作实际,对方案有关内容进行了解读。

县教育局党组书记、局长江鹏在会上深入传达学习了颍上县“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会精神,就如何落实会议精神和有关要求谈了几点思路和设想。

江鹏要求,全县教育系统要提高站位,高度重视,认清开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的重要意义,把握总体要求,牢固树立“四个意识”;要遵守政治纪律,落实中央八项规定,反对“五种主义”,夯实工作作风;要主动工作、主动担当、主动配合,弄明白、抓落实,按规矩、政策办事;教育无小事,教师无小节,要在县委、县政府的坚强领导下统筹推进,务求实效,为树立新时期教育形象而不懈努力。

(孙亮亮)