您当前所在位置:网站首页 / 招商引资 / 产业园区 / 经济开发区
颍上经开区:企业慰问暖警心 共筑和谐警企情
浏览次数:2069  作者: 童话传媒    发布时间:2018-07-17
字体【

 

近日持续的高温天气,给人们的生活带来了诸多不便,然而,夏桥派出所全体民警同志仍然坚守在一线,默默地为辖区群众和企业保驾护航,受到群众和企业的一致好评。7月16日下午,经开区企业安徽天立华能建筑工程有限公司、颍上北方动力新能源有限公司、安徽路网集团有限公司、安徽颍上牧原农牧有限公司自发组织走进夏桥派出所,看望慰问这里坚守岗位、辛勤付出的民警,并送上食品、饮料等慰问品,颍上经开区管委会党工委委员、武装部长彭波参与慰问活动。

526953348829637778.jpg

在慰问中,彭波对夏桥派出所全体民警的辛勤工作、无私奉献的精神给予了高度赞扬,并希望在下一步工作中继续发扬艰苦奋斗的工作作风,克服眼前困难,坚守岗位,认真履职尽责,全力做好公安工作,努力维护辖区治安秩序,确保辖区和谐稳定。

9256977336904500.jpg

前来慰问的企业各负责人对公安民警舍小家、顾大家,为了辖区群众营造安居乐业的稳定环境,夜以继日坚守岗位的精神表达了由衷的敬意,安徽天立华能建筑工程有限公司总经理朱红乐表示,此次慰问活动由企业自发组织,他希望能通过这样的方式给民警们在炎炎夏日带去清凉,表达企业的感谢和敬意。

461347337958077144.jpg

夏桥派出所所长姚杰代表全体民警对经开区管委会和企业表示了感谢,他表示,全体民警将不辜负群众的殷切期望,坚守一线,一如既往的为辖区平安稳定和企业发展贡献力量。

433343854939822825.jpg