您当前所在位置:网站首页 / 招商引资 / 产业园区 / 经济开发区
炎炎夏日送清凉 丝丝关爱暖警心
浏览次数:1399  作者: 童话传媒    发布时间:2018-07-18
字体【

 

连日来持续高温,天气异常炎热,颍上经开区水上派出所全体民警、辅警面对炎热天气,始终坚守岗位,文明执勤,发扬了不怕困苦,连续作战的优良传统,全力以赴投入到各项公安工作中,为辖区社会稳定和长治久安保驾护航。7月18日下午,经开区企业安徽天立华能建筑工程有限公司、安徽好莱克纺织科技有限公司、安徽佳翔纺织科技有限公司、安徽浩瀚星宇新能源科技有限公司、颍上县翔安新能源科技有限公司自发组织来到水上派出所,看望慰问这里坚守岗位、辛勤付出的民警,并送上食品、饮料等慰问品。颍上经开区建设发展局局长陆毅,颍上经开区物业管理科科长吴卫参加了慰问活动。

269537505295197331.jpg

活动中,陆毅亲切慰问了顶烈日、抗高温、坚守一线、认真履职的基层民警与辅警,对他们用汗水换成果表示感谢与肯定;希望他们在从严治警的同时,体现从优待警,通过科学部署警力、合理安排时间以应对高温天气,确保全体民警、辅警安全健康,从而保证队伍的战斗力与执行力,全力维护辖区治安稳定。

395883297180781133.jpg

安徽天立华能建筑工程有限公司董事长朱红乐表示,一线民警斗高温、战酷暑,始终坚守在第一线,用辛勤的劳动和汗水保障人民群众和企业的安全和稳定。作为企业应担当社会责任,尽自己的绵薄之力,为执勤民警送去清凉,表达敬意和感激之情。

584339082096089101.jpg

炎夏送清凉,点滴润人心。水上派出所所长江蛟代表全体民警对企业的慰问表示感谢,并表示今后将以更加饱满的精神、高昂的斗志,全力投入到当前的安保维稳工作中去,用实际行动回报辖区企业和人民的厚望,切实履行职责,维护社会稳定。为企业创造稳定发展的平台,携手为园区的美好明天做出更大努力。

671812858658214400.jpg