您当前所在位置:网站首页 / 招商引资 / 产业园区 / 经济开发区
颍上县召开工业经济发展暨项目建设第71次推进会
浏览次数:723  作者: 童话传媒    发布时间:2018-07-26
字体【

 

7月25日下午,颍上县召开工业经济发展暨项目建设第71次推进会。县委副书记、县长窦灿辉主持会议,县政协主席、县委常委、常务副县长马建,县委常委、慎城镇党委书记姚民,县纪委副书记、县监察委副主任张恒林,县政府办公室主任王光辉出席会议。县直有关部门主要负责同志,以及慎城、黄桥、夏桥等乡镇主要负责人参加会议。

323551415108132072.jpg

会上,颍上经开区管委会、颍上循环经济园区管委会分别汇报了当前项目建设中存在的问题,并就抓好问题解决办法做成表态发言;马建就当前项目建设和工业经济发展工作中存在的问题行了分析判断,并就进一步抓好全县工业经济发展工作及项目建设工作进行安排部署。

578177140037194074.jpg

窦灿辉主持会议中要求,县直有关部门、有关乡镇要增强工作主动性,逆向思考问题,持续不断地解决项目建设方面的障碍,要牢牢抓住重点项目建设不放松,坚持扩大投资不动摇,坚决不能让项目建设慢下来、投资规模掉下来、发展速度停下来,全力推进重大工业项目建设;要全力抓好项目开工入库,精准开工,按月排开工,逐个分析项目现状,确保项目早开工、早入库、早见效。

476876888025727623.jpg

窦灿辉强调,县直有关部门、乡镇要把工业经济发展作为根本任务来抓,进一步做好招商引资工作,坚持招大引强、招新引优,不断增强工业经济发展实力;要加快推进颍上经开区、颍上循环经济园区综合改革,狠抓软硬件建设,确保园区转型升级尽快见到效果;要加大融资、征迁、清理僵尸企业等方面工作力度,严格把控资金和项目的对接,为项目建设创造良好空间;要强化监督,实施过程监管,定期调度,明责问责,确保工业经济、项目建设工作落地见效,全力完成目标任务,着力提升工业经济发展水平。

396126609697539581.jpg