您当前所在位置:网站首页 / 招商引资 / 产业园区 / 经济开发区
颍上经开区:强制拆除违章建筑 清理闲置厂房
浏览次数:1702  作者: 童话传媒    发布时间:2018-07-26
字体【

7月25日上午,颍上经开区社会事务局联合水上派出所及物业部门,对“强者包装”标准厂房内占用消防通道私自建设水池部分进行强拆,对标准厂房内4、5、10、11号厂房进行清理。

895496478159964262.jpg

据了解,位于经开区标准厂房内“强者包装”在厂房外私自搭建违章水池,期间,园区工作人员多次上门劝阻,督促其限时整顿,并对企业下达了责令拆除决定书,而在多种措施无果后,决定用挖机等设备对违章建筑进行全部拆除,并安排卡车有序清运拆后建筑垃圾。本次强拆行动决定果断,行动迅速,拆违过程仅仅用了半小时,违章建筑便被全部拆除。

737470296195538513.jpg

据了解,下一步,经开区将继续加强各类违章建筑清理整顿力度,对违建实行高压严管态势,坚决查处各类违章建筑,为打造美丽绿色的生产生活环境而努力。同时加强园区闲置厂房的清理整顿,深入企业全面摸排,了解企业生产经营情况,分类实施妥善处理。引导产能落后、技术含量低的企业进行提质改造,对入驻企业在履行协议过程中存在的问题进行整改,对长期无生产、厂房闲置的企业进行劝退,对停产的“僵尸”企业进行清退,从而提高标准厂房的再利用率。

137270653308312539.jpg