您当前所在位置:网站首页 / 招商引资 / 产业园区 / 经济开发区
重温入党誓词 缅怀革命先烈——颍上经开区管委会开展重温入党誓词活动
浏览次数:826  作者: 童话传媒    发布时间:2018-07-26
字体【

 

为纪念中国共产党成立97周年,在“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育中深入开展党性教育“六个一”活动,7月26上午,颍上经开区管委会组织全体党员来到黄坝乡开展“讲严立”集体瞻仰活动,重温入党誓词,不忘初心,牢记使命。

236643884277357041_副本.jpg

在黄坝乡“黄家坝暴动烈士纪念碑”前,管委会全体党员身着正装、佩戴党徽,集体瞻仰烈士纪念碑,缅怀先烈。黄坝乡是颍上县著名的革命根据地,1931年秋,这里举行革命暴动,由于种种原因暴动失败,造成87位壮士殉难。为缅怀先烈,教育后代,1993年颍上县委、县政府修建了“黄家坝暴动烈士纪念碑”。

200284478668877083.jpg

颍上经开区党工委书记、管委会主任苏宇带领全体党员同志,在鲜红的党旗前,举起右手、握紧拳头,庄严宣誓重温入党誓词,铿锵有力的入党誓词再次响起,激励着大家不忘初心, 牢记使命。通过重温入党誓词行动,让党员重温入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,在党旗下接受心灵的净化和洗礼,牢记共产党员的政治责任和历史使命,不断保持共产党员的先进性和纯洁性,以更加饱满的热情投身各自工作,切实发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色。

771245934957547712.jpg