您当前所在位置:网站首页 / 招商引资 / 产业园区 / 经济开发区
颍上经开区举行安徽丹迪生物科技有限公司项目开工仪式
浏览次数:1268  作者: 童话传媒    发布时间:2018-07-30
字体【

 

7月30日上午,安徽丹迪生物科技有限公司项目开工仪式在颍上经开区隆重举行。颍上经开区党工委书记、管委会主任苏宇,安徽丹迪生物科技有限公司董事长李元儿,颍上经开区党工委委员、管委会副主任刘荡,颍上经开区党工委委员、武装部长彭波,颍上经开区党政办公室主任罗士军等相关部门负责人出席开工仪式。

微信图片_20180731085324.jpg

开工仪式上,颍上经开区党工委书记、管委会主任苏宇发表致辞,他指出项目是经济发展的重要支撑,今天的项目就是明天的财富,经开区会一如既往地秉承“亲商、安商、扶商”的理念,主动服务、靠前服务,尽心尽力支持项目建设,确保项目建设按时间节点有序推进,顺利实施,早日建成投产,实现互利共赢,努力推动经开区实现新一轮大发展、大提升,为颍上县转型升级、加快发展做出积极贡献。

微信图片_20180731085757.jpg

安徽丹迪生物科技有限公司董事长李元儿在致辞中介绍了项目情况,指出颍上县的政策优势尤为突出,区位优势明显,水资源丰富,为企业落户提供了更大的发展空间,相信项目的建成投产将进一步推动产业聚集、城市功能完善,促进颍上县产业布局深度调整,产品结构转型升级。

微信图片_20180731085328.jpg

据了解,安徽丹迪生物科技有限公司项目占地260亩,总投资6.5亿元,总建筑面积17.5万平方米。项目建成达产后,可实现年产值5亿元,创税5200万元,解决300多人就业。近年来,颍上经开区加快转型升级步伐,战略新兴产业不断集聚,作为生产大健康产品的生物科技型产业,项目的落地将进一步促进优势产业、优势企业和优势资源向经开区聚集,为颍上经开区壮大产业规模、延伸产业链条、培育产业集群发挥积极作用。

微信图片_20180731085319.jpg