您当前所在位置:网站首页 / 招商引资 / 产业园区 / 经济开发区
颍上经开区开展拥军慰问活动
浏览次数:610  作者: 童话传媒    发布时间:2018-07-31
字体【

 

7月30日下午,在第91个建军节即将到来之际,颍上经开区党工委书记、管委会主任苏宇,经开区党工委委员、管委会副主任刘荡,经开区党工委委员、武装部长彭波,经开区党政办公室主任罗士军一行来到颍上县人武部看望慰问了驻地官兵,并向他们致以节日的问候和美好的祝福。

微信图片_20180731090513.jpg

颍上县委常委、人武部政委夏建喜,颍上县人武部部长王勇代表官兵接收慰问品并同苏宇一行进行亲切交流,苏宇对颍上县人武部全体官兵为国防建设、支持地方经济社会发展等方面作出积极贡献表示了感谢,详细了解了人武部的日常管理和官兵们的生活情况,并表示在今后的工作中,经开区将一如既往的支持配合人武部各项工作,共同为维护社会稳定和构建平安和谐颍上作出积极贡献。

微信图片_20180731090530.jpg

本次活动体现了军民一家亲、军民鱼水情,同时学习了广大官兵忠党爱国,不怕困难、艰苦奋斗的优良传统和革命精神。

微信图片_20180731090734.jpg