您当前所在位置:网站首页 / 招商引资 / 产业园区 / 经济开发区
丁思彬慰问电商产业园坚守一线的快递员工
浏览次数:396  作者: 童话传媒    发布时间:2018-08-07
字体【

 

8月6日下午,颍上县委副书记丁思彬来到颍上经开区电子商务产业园看望慰问这里的快递员工,为高温天气下战斗在工作一线的快递员工送去党和政府的关怀。颍上经开区党工委书记、管委会主任苏宇,县总工会副主席何海,经开区党政办公室主任罗士军,经开区建设发展局局长陆毅陪同慰问。

838694131285776472.jpg

在慰问中,丁思彬对高温下奋战在岗位上的员工们致以感谢和敬意,感谢大家的辛勤付出,并亲手为快递员工送上防暑降温物品,同时叮嘱大家在做好本职工作的同时,注意劳逸结合和自我防护,烈日下值勤要按时换岗,高温时段错峰安排工作,做好防暑降温工作。

174791498456949696.jpg

丁思彬要求,经开区各企业负责人在酷暑时节要把确保员工身体健康安全放在工作首位,落实好防暑降温工作,结合工作实际,合理安排作业内容,确保高温季节各项工作安全工作有序开展,有效预防和控制中暑事件和安全事故的发生。同时要发扬吃苦耐劳、踏实苦干的精神,积极做好本职工作,为颍上县脱贫摘帽、加快颍上经济建设做出贡献。

896207495691405180.jpg