您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 今日要闻
省“互联网+政务服务”调研组到我县调研
浏览次数:560  作者: 彭辉  信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2018-08-08
字体【

8月7日上午,安徽行政学院经济学教研部副主任、副教授姚先霞带领省“互联网+政务服务”政策落实情况第三方评估调研组到颍上县开展调研。市政务服务中心党组书记、主任齐明砾、副县长张斌等陪同调研。

调研组认真察看了县政务服务中心窗口设置及为民服务工作开展情况,与不动产登记中心、气象局、城管执法局窗口工作人员认真交流了使用省政务服务平台情况。在出入境窗口,姚先霞查看了出入境自助系统,同时,调研组还向办事群众及工作人员随机发放30份调查问卷。

通过实地调研、听取汇报,调研组了解了我县开展“互联网+政务服务”所遇到系统不联通、信息难共享、业务难联动、宣传推广难等方面存在的问题。姚先霞对我县已取得的工作成果表示肯定,同时指出,此次评估调研主要目的是如实客观地提出问题、反映问题,调研组回去后会将意见、建议进行汇总,集中向上反映,以便更好地改进“互联网+政务服务”工作,更好地服务办事对象。

颍上县政务服务中心供稿