您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态
迪沟镇迪西社区专班建组织严纪律 确保完成排查任务
浏览次数:616  作者: 武震    发布时间:2018-08-09
字体【

8月6日下午,驻迪沟镇迪西社区专班召开全体成员会议,按照县委要求,研究成立迪西社区专班临时党支部,选举赵磊同志为临时党支部书记,会上对全体成员进行明确分工,讨论并通过了专班工作和生活纪律。

图片1.png

20180809091452868_7FiPP0QZ.png

迪西社区专班班长、党支部书记赵磊要求,专班成员从今天开始要与原单位工作脱钩,全身心投入到这次大排查工作中,在迪沟镇党委的统一领导下,严守驻村工作时间,严格遵守县委“十不准”纪律。特别是在工作期间,任何人不准表无原则的态度,发现问题及时交村纠正,解决不了的问题,再逐级上报镇里。总之,大家要发扬“敢想、敢干、敢担当”的颍上精神,以进村入户“数门鼻子”的工作方式方法,实行“地毯式”大排查,做到一户不漏,一个问题不放过。