您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 今日要闻
刘存俊来我县调研放心消费创建工作
浏览次数:872  作者: 创建办徐汉阳  信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2018-08-09
字体【

8月7日,阜阳市副市长刘存俊、市政府副秘书长董冰、市工商局局长贾光明等领导来我县调研放心消费创建工作。

刘存俊一行在县创建办主任、县市场监督管理局局长马树行陪同下先后实地参观并查看了管仲老街、大润发玛特超市和八里河景区创建氛围和内部资料建设情况,对我县放心消费的创建工作给予了充分的肯定,同时也提出了相关建议。

随后,刘存俊副市长与颍上县委副书记、县长窦灿辉、贾光明局长、县创建办人员、八里河镇有关领导等就我县下一步放心消费创建工作的开展进行了座谈交流。最后,刘存俊提出了三点要求:一是要以政府为主导,高度重视并进一步扎实推进放心消费创建工作;二是要创新工作方法,不断提炼内涵;三是要各单位密切合作配合,将放心消费创建工作与我县文明城市创建同步结合,把我县打造成全省的亮点城市。