您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 今日要闻
丁思彬深入谢桥镇团结村、路庄村走访慰问贫困户及调研专班工作开展情况
浏览次数:906  作者: 谢桥镇李冰雷  信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2018-08-09
字体【

  8月9日上午,颍上县委副书记丁思彬深入谢桥镇团结村、路庄村走访慰问贫困户及调研专班工作开展情况。镇党委书记、人大主席卜涛陪同。

  丁思彬在团结村先后来到朱国山、朱国伟、朱军三位贫困户家中,在贫困户家中详细询问了其产业扶贫政策、实际收入、教育补助等基本情况,并实地查看了危房改造、“六净三规范”等工作开展情况。丁思彬在走访中指出,当前是我县实现脱贫摘帽的关键时期,镇村两级要抓紧实施、深入开展工作,切实做好此次脱贫攻坚专班工作,为颍上县脱贫摘帽工作奠定坚实基础。

  随后,丁思彬来到路庄村指导脱贫攻坚专班工作开展情况。丁思彬在调研中强调,要按照县委县政府的统一部署,切实开展为期两个月的大走访、大排查,要加强专班工作管理,按照工作进度,高质量完成县委县政府部署的任务;同时指出,专班工作人员要注意身体、劳逸结合,根据村(社区)实际情况合理安排工作;要求镇村两级做好组织保障、后勤保障,配合好专班开展工作,为专班人员工作提供良好环境,齐心协力、攻坚克难,决战决胜全县脱贫摘帽。