您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态
古城镇组织镇村干部到阜阳市廉政教育中心开展“讲严立”专题警示教育活动
浏览次数:483  作者: 孙方宏  信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2018-08-09
字体【

为深入推进“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动的深入开展。2018年8月9日上午,古城镇组织镇村干部到阜阳市廉政教育中心开展“讲严立”专题警示教育活动。全体镇干部和各村书记、主任参加本次活动。

在廉政教育中心,参观人员在工作人员的引导和解说下,认真观看廉政影壁墙、警示教育图片和忏悔影像,详细了解了我国反腐倡廉工作的发展历程。忏悔视频里王振平、徐东辉、朱志恒等一件件发生在身边的真实案例,给参加警示教育的镇村干部在思想上带来强烈的冲击和震撼,进一步认识了贪欲之害、失足之恨、不廉之果。

警示教育结束后,镇村干部纷纷表示,现场警示教育的形式直观、生动,感染力很强,自己很受教育。在今后的工作中,自己将会自觉远离腐败,筑牢思想防线,真正做到“讲忠诚、严纪律、立政德”,做无愧于心,无愧于民的好干部。