您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 部门动态
颍上县司法局召开八月份工作推进会
浏览次数:901  作者: 李天永  信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2018-08-10
字体【

8月9日上午,颍上县司法局召开2018年7月份工作总结暨8月份工作推进会。颍上县司法局全体司法行政干警参加了会议。

会议由曹雷同志主持。郑梅副局长宣读了2018年7月份工作考核情况及8月份工作安排部署,马国路同志宣读了7月份前三名奖励文件。

王祖彬局长强调,全县司法行政系统要充分发挥自身职能优势,勇于担当,敢为人先,在公共法律服务、法治宣传、社区矫正、法律援助、刑满释放人员安置帮教、人民调解等重点工作中发挥作用。全体司法行政干警要明确2018年8月份和全年的工作重点和举措,进一步深化公共法律服务体系建设和年底前实现全县所有行政村(社区)法律顾问全覆盖。以强化服务大局、维护稳定为主线,不断加强全县司法行政队伍建设,全力提升司法行政队伍的整体素质,为促进全县经济发展和社会和谐稳定提供坚强的司法保障。