您当前所在位置:网站首页 / 招商引资 / 产业园区 / 经济开发区
爱心企业慰问扶贫攻坚一线工作人员
浏览次数:1476  作者: 童话传媒    发布时间:2018-08-10
字体【

 盛夏时节,烈日炎炎,持续高温天气却挡不住企业对奋战在脱贫攻坚一线扶贫干部的浓浓情怀。8月10日上午,颍上经开区牧原农牧有限公司经理孔令琛前往汪堂村、沿河村、陈楼村、双岗村、下元社区、陈圩村、三八社区,看望慰问奋战在扶贫攻坚一线的工作人员,向他们送去企业的关怀和解暑慰问品,助力扶贫攻坚工作。

362782647695035462.jpg

慰问中,每到一处,孔令琛都将慰问品送到扶贫人员的手中,对他们的辛苦付出表示敬意,并叮嘱扶贫工作专班人员,扶贫工作任务重,条件比较艰苦,队员们吃住在村里,既要认真做好扶贫工作,又要注意防暑降温,以良好的精神状态推进脱贫工作。扶贫专班人员纷纷表示,爱心企业的慰问让他们感受到社会的关怀,今后他们将继续做好扶贫工作,学习贯彻党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,将扶贫与扶志相结合,攻坚克难,多措并举,帮助贫困户早日走上脱贫致富的道路,确保小康路上一个也不能掉队,坚决打赢精准脱贫攻坚战。

249103460087079597.jpg

炎炎夏日,企业的关心和支持却如一股清流,深深浸润、鼓舞了驻村扶贫人员们的心田。驻村扶贫工作队队长鲍春晖指出,目前颍上脱贫摘帽任务十分艰巨,我们要掌握每一户贫困户致贫原因、收入来源、帮扶需求等情况,进一步理顺工作思路、整合现有资源、规划扶贫产业、找准帮扶着手点,深入开展脱贫工作政策宣传,调动村民脱贫致富的积极性,一定会战胜高温,坚守自己的岗位,帮扶好自己的贫困户,保证按时按质完成脱贫攻坚工作任务,为今年颍上县脱贫摘帽、打赢脱贫攻坚战而努力奋斗。

735612896818989616.jpg