您当前所在位置:网站首页 / 招商引资 / 产业园区 / 经济开发区
颍上经开区召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育党课辅导报告会
浏览次数:1596  作者: 童话传媒    发布时间:2018-08-13
字体【

 

8月13日上午,颍上经开区召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育党课辅导报告会。会议邀请了颍上县党校副校长姜霄霄到会作专题辅导报告。颍上经开区党工委书记、管委会主任苏宇出席会议并为与会人员讲党课,经开区党工委委员、管委会副主任刘荡,经开区党工委委员、管委会副主任唐亮,经开区党工委委员、武装部长彭波出席会议。经开区全体工作人员、28家企业党支部党员参加会议。会议由经开区党政办公室主任罗士军主持。

427281027841780216.jpg

会上,姜霄霄通过深入浅出的理论分析和生动鲜活的典型事例,从开展专题警示教育的意义、如何做到“讲忠诚、严纪律、立政德”,如何深入推进专题警示教育等三个方面进行了阐述;并从坚定不移讲忠诚、坚定不移严纪律、坚定不移立政德三个方面,深入浅出的讲解了“讲严立”的丰富内涵。

156545777996277839.jpg

苏宇要求,经开区全体党员干部要扎实推进“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,进一步从鲁炜等反面典型案例中,汲取教训,举一反三、建章立制,抓严抓紧党组织建设和党风廉政建设工作;要将“讲严立”内化于心,恪守忠诚、严守规矩、立德修身,进一步增强政治意识,营造风清气正的政治生态。经开区党员领导干部要坚持问题导向,对企业群众反映的问题,解决一个、销号一个、巩固一个,问题不查清不放过、责任不追究不放过、整改不彻底不放过,善于在整改中不断总结提升,加强制度建设,形成务实管用的长效机制;要联系个人实际进行深刻反思,查摆自身存在的问题,及时进行彻底整改。同时要求每名党员干部要把“讲严立”专题教育融入日常工作,始终永葆清正廉洁的纪律本色,务求工作实效,主动担当作为,凝聚更大力量,推动园区经济社会健康发展,激励经开区全体党员干部要在新时代有新担当,有新状态和新作为,和当前各项重点工作紧密结合,促进当前各项工作更有序开展,为颍上经开区经济的发展做出应有贡献。

650026503689152943.jpg

苏宇强调,经开区全体党员干部要把“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育与学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与即将开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育结合起来,要注重把专题警示教育贯彻到工作中,围绕中心、服务大局,以专题警示教育的实际成效推动开发区各项工作迈上新台阶实现新作为,为建设富强民主文明和谐美丽的新颍上提供强大的政治保障。

332249872916285444.jpg