您当前所在位置:网站首页 / 招商引资 / 产业园区 / 经济开发区
百企帮百村:经开区企业情系困难群体 奉献诚挚爱心
浏览次数:1142  作者: 童话传媒    发布时间:2018-08-24
字体【

8月24日上午,颍上经开区企业安徽颍瑞源焊管科技有限公司一行走进颍上县润河镇五里村开展爱心捐款活动,为五里村捐款2万元,助力贫困村脱贫攻坚。颍上经开区管委会投资服务局负责人陈辰、颍瑞源焊管科技有限公司厂长刘明成参加捐助活动。

微信图片_20180825090649.jpg

捐赠仪式上,润河镇党委委员、包村干部田甜表示,颍瑞源的爱心行动令人感动,全村上下将继续带领贫困群众不懈奋斗,力争早日完成脱贫任务,奔向小康生活。

微信图片_20180825090644.jpg

颍瑞源焊管科技有限公司厂长刘明成表示,企业是社会的一份子,要充分尽到社会责任,希望通过企业的微薄之力,帮助五里村早日实现脱贫摘帽,同时也希望有更多的爱心企业加入到合力攻坚的行动中来!

微信图片_20180825090653.jpg

此次捐赠活动进一步彰显了企业价值、履行了社会责任、弘扬了扶危济困、乐善好施的时代风尚。据了解,“百企帮百村”活动自开展以来,颍上经开区各企业积极参与,以不同形式助力脱贫攻坚,接下来,还将会有更多的企业加入到百企帮百村活动中,以企业为帮扶主体,进一步增强我县脱贫摘帽,打赢脱贫攻坚战的决心和信心。