您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 社会广角
老人罗会安的一封信
浏览次数:1201  作者: 韩彬园   信息来源: 颍上新闻网  发布时间:2018-09-04
字体【

2018年8月28日上午,耿棚镇罗庄村贫困户罗会安来到镇政府,亲手将一封感谢信递给了镇党委书记黄小川,表达他对镇包村干部张颍同志的感谢。

罗会安是罗庄村建档立卡的贫困户,本人已经近八十岁的高龄,基本已经丧失劳动能力,而作为镇包村干部的张颍同志不管是高温天气还是刮风下雨都经常到他家中探望慰问,关心关注罗会安老人的所想、所盼、所需,当起了扶贫政策解说员、产业项目联络员和致富门路设计员,日常的嘘寒问暖,节日的问候慰问,生产生活的帮助扶持,让罗会安感受到了干部对贫困群众的关心牵挂,感受到了党和政府的温暖和关怀。

这封来自贫困户的感谢信反映了罗庄村扎实帮扶、认真帮扶所取得的成效,各项惠民政策落到实处,贫困户得到真正实惠,更体现了党的真情关怀和扶贫干部辛勤付出得到了贫困户的认可。

(文:赵国庆)