您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 今日要闻
颍上县召开征兵工作推进会
浏览次数:1494  作者: 沈云鹏   信息来源: 颍上新闻网  发布时间:2018-09-04
字体【

9月3日晚,颍上县召开征兵工作推进会。县委常委、县人武部政委夏建喜,县人武部部长王勇、副部长苏文东出席会议;各乡镇武装部长和全体专武干部参加会议。会议由王勇主持。

会议通报体检和政审“双合格”人员和当前征兵工作整体进展相关情况,对下一步定兵工作进行了具体部署。会议要求,各乡镇要统一思想,把征兵定兵工作摆到重要位置,进一步摸清“双合格”人员思想动态,按要求进行初定兵工作,真正做到公平、公正、公开。

会议强调,征兵工作是关系到国防和军队全面建设的大事,各级各部门要进一步做好定兵公示、管理、交接和输送工作;要坚决防止和纠正征兵工作中的不正之风,深入学习贯彻上级系列重要指示精神,把廉洁征兵作为加强廉政建设的一项重要任务来抓,严肃查处以权谋私、弄虚作假、索贿受贿、徇私舞弊等违法违纪行为,保证征兵工作顺利进行,努力向部队输送高素质合格兵员。