您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 今日要闻
熊德超到陈桥镇检查指导教育和拆危拆旧工作
浏览次数:1861  作者: 刘生  信息来源: 颍上新闻网  发布时间:2018-09-10
字体【

9月7日下午,阜阳市人大常委会副主任、颍上县委书记熊德超到陈桥镇检查指导教育和拆危拆旧工作。

熊德超一行先后视察了陈桥镇三王学校建设使用情况,并深入到陈桥镇陈彭、金元、李庄、程庄等村和陈桥社的拆违拆旧现场,查看陈桥镇拆违拆旧和环境整治情况,听取了镇党委书记闫涛关于拆危拆旧等工作的现场汇报。

在陈桥镇三王学校,熊德超询问学校的师资力量、学生规模、现代化教学设施、硬件设施等相关情况,查看了学校的教学楼建设和学生食堂的建设和使用情况,检查了学生食堂的环境卫生、师生的饮食标准等情况,问情况、看建设、提意见、谈发展,为学校的进一步提标增效,高屋建瓴地论述了建设性规划。

随后,熊德超一行深入到老村庄,看问题、指方向、提办法,为切实解决老村庄拆危拆旧和环境整治工作提出意见。熊德超对陈桥镇拆违拆旧和环境整治工作表示肯定,他指出,陈桥镇拆违拆旧工作力度大、速度快、效果好,是陈桥镇认真落实县委决策部署的结果,要进一步加大排查力度,做到危旧房屋应拆尽拆,不留死角。

熊德超强调,开展拆违拆旧和环境整治工作是市委、市政府的一项重要决策部署,同时也是颍上县脱贫摘帽的关键任务。这是一项政治任务,各乡镇要提高认识,把拆违拆旧和危房整治工作当作当前的中心工作来抓。乡镇主要负责同志要以“敢想、敢干敢担当”的颍上精神,带领全镇上下齐心协力,全力以赴,时刻关心人民群众所思所想,把拆危拆旧工作抓好落实。

(文/图 刘生)