您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态
颍上县杨湖镇举行庆祝第34个教师节暨表彰大会
浏览次数:783  作者: 杨静  信息来源: 颍上新闻网  发布时间:2018-09-12
字体【

9月11日上午,颍上县杨湖镇召开庆祝第34个教师节暨表彰大会。镇中小学全体在职教职工参加会议。会议由镇党委委员杨静主持。

会上,杨湖中心校校长张标作教育教学工作汇报;副镇长赵震宣读表彰文件;会议对获奖的先进单位和优秀教育工作者、优秀班主任、优秀教师代表进行表彰,颁发了奖牌、荣誉证书及奖励物品。

县教育局副局长韩振标到会并从教育均衡化发展、教育脱贫工作的开展等方面对老师们提出要求。

镇党委书记、人大主席傅东指出,一是加强杨湖教育事业的建设。杨湖要实现总体发展的目标,必须以提高教学质量为重点,着力提升办学水平,努力把杨湖打造成人才辈出的教育强镇;二是进一步加大教育投入。加大教育基础设施投入,实施教育均衡化发展,让农村孩子能够平等享受教育资源;三是进一步提高教师队伍的整体素质。广大教育工作者要树立终身学习理念,认真学习新知识,拓宽知识视野,更新知识结构,不断提高教学质量和育人水平;四是加大教育帮扶力度,全镇广大教师和教育工作者切实扛起帮扶责任,扎实工作,为全县年度脱贫摘帽总体目标贡献力量。