您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 部门动态
颍上县税务局组织全县税务系统团员青年开展集体承诺签订活动
浏览次数:523  作者: 李卫  信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2018-09-13
字体【

9月12日,颍上县税务局在县局办税服务大厅组织开展团员青年集体承诺签订活动。

001.jpg

根据《国家税务总局安徽省税务局党建工作领导小组办公室关于组织全省税务系统青年干部积极响应倡议书并签定承诺书的通知》(皖税党建组办便函〔2018〕13号)文件精神要求,颍上县税务局积极响应省局和市局的号召,在文件下发以后,认真策划落实签订承诺书活动,使青年干部起到率先垂范作用。特别是征管体制改革以来,颍上县税务局群团工作始终以青年成长为中心,充分发挥共青团生力军作用,展现年轻税务干部“青春献税收、文明建功业”的崭新风貌。

承诺活动上,广大青年税干郑重承诺:将坚定不移推进税制改革,彰显共青团员政治底色,团结协作、共事共进、遵规守纪、坚守底线,争做拥护改革、支持改革的税务青年。他们纷纷表示:面对国税地税征管体制改革的大潮,作为一名青年税干,将积极投身改革,以梦为马,不负韶华,共创新时代新税务的美好未来。(庄勇)