您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 部门动态
颍上县慎城二小举行欢迎支教老师、新任教师座谈会
浏览次数:540  作者: 高磊  信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2018-09-12
字体【

为庆祝第34个教师节,让新任教师更好更全面地了解学校,尽快融入到慎城二小这个大家庭中来,9月10日下午,颍上县慎城二小举行欢迎支教老师、新任教师座谈会。会议由副校长汤家昌主持。

001.jpg

002.jpg

座谈会开始,少先队员代表向8位教师献上节日的鲜花与祝福。在温馨快乐的气氛中,与会老师分别作自我介绍。来自合肥市的支教老师李成代表支教老师发言,他首先感谢学校对新教师工作上的关心、生活上的照顾,同时表示,能进入慎城二小这个大家庭,感到非常的高兴,力争在一年的支教工作中,尽职尽责,完成使命。新任教师赵亮发言中承诺:今后一定不断学习,虚心请教,潜心教书、立德树人,为慎城二小贡献自己应有的力量。

慎城二小党支部书记、校长马军代表学校向支教老师、新任教师表达了节日的问候与祝福,并对新教师加入慎城二小这个大家庭表示热烈的欢迎。马军介绍了学校的办学宗旨、办学理念、工作目标和工作思路,并与大家一同分享学校的荣誉和骄傲,向与会新教师提出了五点希望:一是爱岗敬业,坚守师者之魂;二是关爱学生,常存大爱之心;三是加强学习,努力提升自己教学水平;四是淡泊名利,常修为师之德;五是牢记使命,勇于担当,砥砺进取,追求卓越,办好家长满意的学校。

(高磊)