您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态
颍上县六十铺镇党委理论中心组集中学习新修订《中国共产党纪律处分条例》
浏览次数:508  作者: 张强  信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2018-09-13
字体【

9月13日,颍上县六十铺镇召开党委理论中心组学习扩大会议,学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。镇党政班子成员、全体机关干部参加学习会。会议由县人大常委会副主任、六十铺镇党委书记龚仕政主持。

001.jpg

会上,镇纪委书记白洁领学了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,从政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等六个方面进行了解读,对与会人员提出了意见和要求。

002.jpg

龚仕政指出,新修订的《中国共产党纪律处分条例》是对十八大以来管党治党理论创新和实践创新成果的最新制度化。 一要带头学、深入学。先学一步、学深一步,以身作则,筑牢防线,以实际行动贯彻好执行好法规条例。二要广宣传、齐动员。积极组织各村(居)学习宣传和贯彻落实工作,督促党组将新《条例》纳入“三会一课”学习内容,让党员干部尽快掌握了解新《条例》的内容,用心规范自己言行。三要严纪律、勇担当。切实抓好新修订《条例》贯彻落实,强化监督执纪问责,准确运用“四种形态”处置各种违纪违规行为,坚决维护《条例》的严肃性和权威性。