您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 今日要闻
颍上县召开城乡环境调度会
浏览次数:1124  作者: 徐东升  信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2018-09-13
字体【

9月13号上午,颍上县召开城乡环境调度会。县委副书记丁思彬,县委常委、县委宣传部部长孙悦,县公安局党委书记、局长李光亮,县政府办公室主任王光辉出席会议。县直有关部门主要负责同志以及各乡镇主要负责人参加会议。

001.jpg

会上,县委宣传部副部长、县文明办主任朱培灵传达了阜阳市城乡环境整治工作会议精神。

002.jpg

丁思彬指出,全县各级、各部门要加强组织领导,强化责任担当,坚持一把手负总责,及时协调解决城乡环境整治工作中的难点和问题;要牢固树立创新发展理念,认真学习借鉴先进经验,统筹各方资源资源,积极采用市场化运作模式,妥善解决好城乡卫生保洁和垃圾处理问题。

003.JPG

丁思彬要求,全县各级、各部门要树立问题导向,认真制定任务清单、压实工作责任、严格把握时间节点,确保存在问题逐项整改到位;要切实增强责任意识和协作意识,努力形成“上下联动、相互配合、齐抓共管、市场运作”的工作格局;要广泛开展宣传工作,积极创新宣传方式,不断充实完善宣传内容;要建立健全巡察问责机制,狠抓工作落实,确保全县城乡环境整治工作成绩在全市拔得头筹。

004.JPG

孙悦在主持会议时指出,全县各级、各部门要充分认识当前全县城乡环境整治工作面临的形势和存在的突出问题,切实提高对整治工作重要性和紧迫性的认识;要坚持高起点定位、高标准建设,有序进行整治,全力推动城乡环境面貌实现根本性改观。

(徐东升 姜煜 陈园园)