您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 今日要闻
阜阳市政府督查组来颍上县督查重点工程建设工作
浏览次数:1534  作者: 徐东升   信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2018-09-13
字体【

001.jpg

近日,阜阳市政府副秘书长、办公室主任朱新率领阜阳市政府督查组到颍上县督查重点工程建设工作。颍上县委副书记、县长窦灿辉,副县长余卫兵,县政府办公室主任王光辉以及县直有关部门主要负责同志陪同督查。

002.jpg

在重点工程落建设报会上,窦灿辉向督查组详细介绍了当前颍上县重点工程建设工作的开展情况以及下一步的工作计划;县直各相关部门主要负责同志分别就在重点工程建设中遇到的具体问题与督查组进行交流。

003.JPG

窦灿辉指出,今年以来,颍上县全面贯彻落实市委、市政府的工作部署,紧紧围绕“全市打头阵、全省创一流、全国有影响”奋斗目标,大力发扬“敢想、敢干、敢担当”的颍上精神,多举并措,深入推进五大专项行动,坚持“双轮驱动”发展战略,积极落实重点领域改革,使得全县经济发展呈现出稳中有进、稳中向优的良好态。下一步,颍上县将以此次督查为契机,聚焦人民为中心,加大双基建设的投入力度,积极进行产业结构改革,为全市的经济社会发展做出应有的贡献。

004.JPG

朱新对颍上县解放思想、开拓创新、实干求变的发展做法给与高度赞赏。他要求颍上县在现有基础上,进一步优化重点项目建设结构,开拓思路,大胆探索,进一步优化重点项目建设的发展环境;要因地制宜,积极学习先进经验,不断发挥自身优势、创新建设模式,以更强的力度、更大的气魄、更实的举措,扎实推动颍上县重点项目建设工作进展。

005.jpg