您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
熊德超到六十铺镇检查指导脱贫攻坚工作
浏览次数:1329  作者: 张强  信息来源: 颍上新闻网  发布时间:2018-10-08
字体【

10月8日,阜阳市人大常委会副主任、颍上县委书记熊德超到六十铺镇检查指导脱贫攻坚大排查和专班问题整改等工作。颍上县人大常委会副主任、镇党委书记龚仕政,镇党委副书记杨平及相关负责同志陪同检查。

熊德超一行来到六十铺镇2018年拟脱贫出列村高菜园村,详细询问了脱贫攻坚工作开展情况,查看了高菜园村脱贫攻坚大排查和专班问题整改资料档案,听取了镇村相关负责人的汇报,对脱贫攻坚大排查和专班问题整改工作给予了肯定,同时指出了工作的不足之处,并结合全县脱贫攻坚形势提出了高质量的整改意见和建议。

熊德超指出,脱贫攻坚工作到了决战决胜的关键时刻,要从实从细做好基础资料整理工作,着力在当前开展的脱贫攻坚大排查和专班整改上下功夫,不断完善脱贫攻坚基础资料,确保档案资料的逻辑性和完整性。要做好统筹结合,村级是脱贫攻坚的前沿阵地,要与专班人员结合好、配合好,积极做好问题排查、政策宣传、矛盾化解,确保专班排查取得实效。要按照“七个不落,一个不少”的要求,逐一梳理、逐项排查,进一步完善、规范大排查问题清单、整改台账。