您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
董荣带队到颍上县督察指导村级综合性文化服务中心建设
浏览次数:1585  作者: 张云山  信息来源: 颍上新闻网  发布时间:2018-10-09
字体【

10月9日上午,安徽省新闻出版广电局副局长董荣带领督察组到颍上县督察指导村级综合性文化服务中心建设。颍上县委常委、县委宣传部部长孙悦,县人大常委会副主任、六十铺镇党委书记龚仕政等陪同督察。

在颍期间,董荣一行深入到颍上县六十铺镇高菜园村实地查看了综合性文化服务中心建设情况,并听取了颍上县村级综合性文化服务中心建设情况的汇报。

董荣指出,贫困地区“百县万村基层综合文化服务中心示范工程”是一项重要的惠民工程,也是提高群众生活幸福感、丰富群众精神文化生活的现实需要。下一步,颍上县要提高工作责任感和紧迫感,结合自身实际,根据政策标准,做好文化服务中心建设工作,使资源利用实现最大化,真正做到文化惠民。

孙悦表示,颍上县将以此次督察为契机,认真贯彻落实中央、省、市有关基层综合性文化服务中心建设的安排部署,实事求是,多措并举,把基层综合文化服务中心打造成丰富群众精神生活、传播先进文化、引领时代新风的前沿阵地。

(文:张云山 图:张强)