您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 公示公告
关于兑现颍上县科技创新政策的通知
浏览次数:473      发布时间:2018-10-08
字体【

各乡镇人民政府,县经济开发区,县直有关单位:

     为贯彻落实《颍上县科技创新奖励办法》([2017]34号)及《颍上县高层次创新创业人才引进意见》([2017]37号)文件精神,经县政府分管领导同意,现对2017年7月至2018年6月,我县高新技术产业培育认定、实施知识产权战略、发展科技创新平台、扶持科技示范基地建设、创建科技创新载体、产学研合作、支持创新技术发展、推进科技成果应用转化、高层次创新创业人才引进等予以奖励支持。为做好政策的兑现工作,请各乡镇、县经济开发区和县直有关单位认真组织辖区内企业学习相关文件精神并做好组织申报工作。凡是符合两项政策支持内容的企业均可书面申请获取奖励、资助(补助)。扶持范围及提供的有效证据详见《颍上县科技创新政策兑现申请须知》。

  申报截止日期:2018年10月20日

  申报材料要求:电子版材料发至邮箱:524034683@qq.com ;纸质版申报材料一式3份,其中原件1份和复印件2份,复印件一律采用A4规格的单面纸张,加盖单位公章报送县科技局办公室(县政府七楼科技局)。  

  联系人:郑皇印

  联系电话:0558-4412441,13075055308

 

附:

1、颍上县科技创新奖励办法(颍政办[2017]34号)

2、颍上县高层次创新创业人才引进意见(颍政办[2017]37号)

3、 《颍上县科技创新政策兑现申请须知》

 

                                     颍上县科学技术局

                                     2018年10月8日