您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 公示公告
关于申报2018年度颍上县“星创天地”的通知
浏览次数:245      发布时间:2018-10-08
字体【

各乡、镇人民政府: 

  根据《颍上县人民政府办公室关于创建农村“星创天地”推进大众创新创业的实施意见》(颍政办〔2018〕7号)文件精神,经县政府分管领导同意,决定开展2018年度颍上县“星创天地”申报工作。现将有关事项通知如下: 

  1、具体申报条件请参照《颍上县人民政府办公室关于创建农村“星创天地”推进大众创新创业的实施意见》(颍政办〔2018〕7号)的规定进行申报。 

  2、符合条件的申请单位填写《颍上县“星创天地”申报书》和“星创天地”建设实施方案,报送县科技局办公室。 

  3、县科技局负责审查申报材料的真实性、可行性。申请单位申报材料要经乡镇人民政府主要负责人签注意见,加盖公章,将申报材料以及推荐汇总表一式三份,于10月20日前报送至县科技局办公室,同时报送电子版。   

  联 系 人:郑皇印 

  联系电话:0558-4412441,13075055308

  邮 箱:524034683@qq.com

    附件:1、颍上县星创天地申报材料.doc

          2、《颍上县人民政府办公室关于创建农村“星创天地”推进大众创新创业的实施意见》(颍政办〔2018〕7号)