您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 部门动态
颍上县市场监督管理局市场规范管理分局、经济检查执法分局传达 “深化正风肃纪 优化营商环境”会议精神
浏览次数:248  作者: 路世忠  信息来源: 颍上新闻网  发布时间:2018-10-10
字体【

为深入贯彻全面从严治党要求,加强对公职人员依法履职、秉公用权、廉洁从政从业及道德操守情况的监督,净化政治生态、优化营商环境,构建新型政商关系,近日,颍上县市场监督管理局市场规范管理分局和经济检查执法分局在黄坝乡大集村村部召开会议,传达县委县政府、县局“深化正风肃纪 优化营商环境”会议精神。两个分局的全体脱贫攻坚专班人员参加会议。

会上,局党组成员、市场规范管理分局局长叶栗传达了县局2018年9月25召开的“深化正风肃纪 优化营商环境”动员会精神;经济检查执法分局副局长崔德友宣读颍市监组【2018】35号《颍上县市场监督管理局印发<关于开展“深化正风肃纪 优化营商环境”专项治理工作实施方案>的通知》;经济检查执法分局副局长韩卫东全文传达县市场监管局局长马树行在动员大会上的讲话。

会议指出,开展此次专项治理活动是贯彻全面从严治党要求,是进一步推进作风建设、纪律建设,净化政治生态、优化营商环境,构建新型政商关系的具体举措,是“严转提促”和“讲严立”专题警示教育活动成果的持续深化。参会人员要提高认识,高度重视,突出重点,集中治理不讲政治不重大局、不讲担当不愿负责、不重效能不愿服务、不讲规矩不重纪律等四个方面问题,确保专项治理各项工作落实到位,取得实效。