您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态
颍上县刘集乡机关全体职工开展扶贫日捐款活动
浏览次数:385  作者: 李玉洁   信息来源: 颍上新闻网  发布时间:2018-10-09
字体【

为关爱贫困人口,做好2018年全国“扶贫日”活动,10月9日上午,颍上县刘集乡机关全体干部职工开展“扶贫日”捐款活动。

乡党委书记林春杰传达了《关于切实做好扶贫日认捐和项目认领工作的通知》精神,并带头捐款。

林春杰指出,国家设立“扶贫日”是党中央、国务院对扶贫工作的高度重视,也是对贫困群众的格外关心。作为党员干部,我们要积极响应,大力弘扬中华民族扶贫济困的传统美德,从而引导社会各界人士关注扶贫事业,积极开展扶贫工作,为实现脱贫攻坚目标营造浓厚的社会氛围,营造“人人皆愿为、人人皆可为、人人皆能为”的社会帮扶参与机制。

全体干部职工踊跃捐款,献出自己的爱心。

此次活动以现金捐赠方式,捐款直接用于扶贫工作。全体干部职工以实际行动弘扬了扶贫济困、助人为乐、奉献爱心的精神,向精准扶贫中需帮助的贫困家庭和困难群众伸出友爱援助之手,为贫困群众脱贫致富贡献一份力量。