您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态
颍上县半岗镇孔台村开展“四净三规范”检查评比活动
浏览次数:244  作者: 李军民   信息来源: 颍上新闻网  发布时间:2018-10-10
字体【

2018年10月9日,颍上县半岗镇孔台村组织村组干部和村民代表开展“四净三规范”检查评比活动。镇人大主席、孔台村包村干部姚波到活动现场指导。

本次活动村两委经过认真谋划,精心组织。活动开展前一周,村两委充分利用广播、明白纸和入户宣讲等形式,将开展“四净三规范”检查评比活动的目标、规则及意义进行了广泛宣传,目的是通过开展活动,逐步提高广大人民群众环境保护意识,促进居民养成良好的生活习惯,创造更加美好的生活环境。

微信图片_20181009230804_副本1.jpg

检查评比活动共分三个小组同时进行,对所有群众逐户查看评比,最后集中汇总。本次活动共评选出“四净三规范”示范家庭18户,最差家庭7户;示范家庭每户将获得200元奖励。检查评比情况和结果将在村组公示栏和村广播中进行通报。