您当前所在位置:网站首页 / 招商引资 / 产业园区 / 经济开发区
颍上经开区:帮扶送温暖 扶贫献爱心
浏览次数:1142  作者: 童话传媒    发布时间:2018-10-10
字体【

 

在国家第五个“扶贫日”即将来临之际,10月10日上午,颍上经开区安徽双好食品有限公司总经理李国涛一行走进慎城镇下元社区和陈圩村开展爱心捐赠公益活动,为两村贫困户送去了100箱矿泉水。县环保局驻村工作队长鲍春晖,慎城镇党委委员郑多春,慎城镇妇联主席王学珍,下元专班班长郝春春参加活动。

156875617405350505.jpg

在捐赠仪式上,鲍春晖对此次双好食品的爱心扶贫捐赠活动给予肯定和感谢,并表示在各级党委政府和爱心企业的帮扶下,要进一步扎实推进各项扶贫政策真正惠及到每一个困难群众,助力脱贫攻坚工作再上新台阶,促使困难群众早日走上致富之路。

862347504251661965.jpg

安徽双好食品有限公司总经理李国涛表示,关心和帮助扶贫户,是企业应尽的责任和义务,希望善举能够传续下去,在社会上形成良好风气,进一步弘扬我们中华民族的无私奉献精神和关爱互助精神。

361312395021624653.jpg

据了解,安徽双好食品有限公司隶属的木伦河集团是集品牌管理、市场营销、财务运营、集合采购、生产管理、技术研发为一体的集团化企业,是全国冷冻饮品行业的龙头企业之一,每一个生产基地的建设都会带动2000户左右农民脱贫致富,企业的发展为社会创造了上万个就业岗位,同时推动了周边地区食品产业化的进程,双好食品的不断发展提升了颍上经开区食品加工行业的整体活力,助力扶贫的爱心善举受到了社会的广泛称赞。

912374424615739587.jpg