您当前所在位置:网站首页 / 招商引资 / 产业园区 / 经济开发区
淮南经济技术开发区与颍上经济开发区举行合作共建签约仪式
浏览次数:4548      发布时间:2018-11-01
字体【

10月31号上午,淮南经济技术开发区与颍上经济开发区合作共建签约仪式在合肥举行,安徽省商务厅开发处处长卢宏世、安徽省开发区协会副秘书长冯培林出席见证。淮南经济技术开发区党工委委员、副主任姚保斌,颍上经济开发区党工委委员、副主任唐亮等相关负责人出席了签约仪式。

图片1.png

淮南经济技术开发区与安徽颍上经济开发区同属皖北区域,地理位置相邻、产业特色相似、社会风俗相同、人文往来相亲。为加强合作交流,促进共同发展,经签证方组织协调,一致决定在创建国家级经开区工作中建立长期、稳定、全面的合作共建关系。

图片2.png

此次合作将极大地促进双方相互交流学习创建以及国家级经济开发区的工作情况考核,为皖北国家级经济开发区的创建和发展,发挥各自特长和优势,从而促进双方经济开发区持续、健康发展。