您当前所在位置:网站首页 / 招商引资 / 产业园区 / 经济开发区
颍上经开区水上派出所联合经开区物管科开展扫黑除恶宣传以及文明创建志愿者服务活动
浏览次数:834  作者: 童话传媒    发布时间:2018-11-02
字体【

 

11月2日下午,颍上经开区水上派出所联合经开区物管科开展扫黑除恶宣传及文明创建志愿者服务活动,宣传党和政府打击黑恶势力的坚定决心,壮大扫黑除恶声势,营造全民知晓、全民参与的浓厚氛围,同时带动经开区群众树立文明创建意识,宣传社会主义核心价值观。

339792319792782070.jpg

活动中,民警们向周边居民和企业发放扫黑除恶专项斗争宣传册,讲解相关法律法规,倡导群众积极参与,提供扫黑除恶线索,共同维护社会治安稳定;文明创建志愿者们通过向过往行人发放文明创建宣传单,积极向经开区群众宣传社会主义核心价值观,提醒群众文明行车、文明驾驶、提高环保意识,学习雷锋精神等文明创建内容。

635734462676666472.jpg

“现在全县开展创文明建设,我作为一名志愿者,更应该积极主动地参与活动,把园区这个家园创造的更加美好。”一名志愿者向记者介绍。水上派出所民警告诉记者,今天通过发放传单的形式,向群众普及扫黑除恶的相关知识,以便快速打击违法犯罪分子,同时与志愿者一起为提升城市文明、促进社会和谐做出贡献。

214493337308856934.jpg

通过此次活动,增强了广大人民群众与黑恶势力犯罪作斗争的自觉性,使黑恶势力无处遁形、人人喊打,有效提升了群众知法守法、共同维护平安和谐家园的意识。同时使大家参与到文明创建中来,有效提升了群众参与文明创建的热情与积极性,大力营造了颍上经开区的良好社会氛围,让文明创建观念更加深入人心。

111105187442443898.jpg