您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 部门动态
合肥下塘实验中学到慎城二小慰问支教教师并开展业务交流
浏览次数:448  作者: 高磊  信息来源: 颍上新闻网  发布时间:2018-11-06
字体【

为进一步做好对帮扶学校支教教师生活和工作的服务工作,2018年11月2日上午,合肥下塘实验中学王本虎校长一行七人,到慎城镇第二小学慰问支教老师李成、冯丽夫妇并进行了业务交流。

 

下塘实验中学来宾在慎城二小校长马军的陪同下参观了校园文化,接着两校召开了座谈会,会上马军介绍了两位支教老师本学期来在二小的工作和生活情况,对这对教师夫妇舍小家顾大家,倾心支教、安心育人的敬业之举给予好评。李成老师对原学校领导的关怀表示感谢,对慎城二小给他们工作的安排和生活的照顾也表达了谢意。最后,两所学校就业务活动开展及各自的特色办学进行了交流沟通。

​​下塘实验中学王本虎校长同时邀请慎城二小的教育同仁到合肥进行交流。并表示今后将进一步加强联系、密切合作,共同促进合颍教育均衡化发展。(任颍特约通讯员孙永辉)