您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态
颍上县盛堂乡召开党委中心组(扩大)会议
浏览次数:578  作者: 卞政    发布时间:2018-11-07
字体【

为进一步强化三项重点工作宣传切实加强纪律教育,11月6日,颍上县盛堂乡党委中心组召开理论学习(扩大)会议。乡党委书记陈锋主持会议。

会上,乡纪委书记张付显全文领学《印发<关于进一步强化三项重点工作宣传切实加强纪律教育的实施方案>的通知》(颍纪明电〔2018〕32号),以学习贯彻《条例》为主线,以宣传“固本强基十大工程”和优化营商环境为重点,强化三项重点工作宣传,加强纪律教育,要求乡镇按照上级要求做好相关工作,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把宣传教育警示工作与当前重点工作结合好,营造宣传教育的浓厚氛围。明确进一步强化三项重点工作宣传切实加强纪律教育工作的责任目标,积极动员、广泛宣传、重点突出。会议就下一步如何开展好工作作了具体安排部署。

陈锋指出,进一步树牢“四个意识”、强化“两个维护”,加强党的纪律建设的自觉性和坚定性,推动全面从严治党向纵深发展,要强化学习宣传,增强实效性。广大党员干部要进一步提高学习的主动性和自觉性,把握核心要义,创新学习方式,通过不断学习和践行,切实增强纪律意识和规矩意识,使铁的纪律真正转化为日常习惯和自觉。要加大宣传力度,切实做好宣传报道和解读阐释工作,使广大党员干部更好地懂法纪、明规矩、知敬畏、存戒惧,努力营造自觉遵规守纪的良好氛围。强化领导带头、问题整改、执纪问责、监督检查,要狠抓贯彻执行,充分体现活动的严肃性。