您当前所在位置:网站首页 / 专题专栏 / 脱贫攻坚纪实专题
熊德超到建颍乡调研指导脱贫攻坚及环境整治工作
浏览次数:719  作者: 汪阳  信息来源: 颍上新闻网  发布时间:2018-11-06
字体【

11月4日上午,阜阳市人大常委会副主任、颍上县委书记熊德超到建颍乡调研指导脱贫攻坚及环境整治工作。县委副书记陈锐,县招商局局长孙新富,建颍乡党委副书记、乡长杨威陪同调研。

熊德超一行首先来到位于建颍乡王海村的扶贫车间,实地查看扶贫车间生产运营情况。熊德超对建颍乡招商引资项目给予充分肯定,并指出乡党委政府要集中力量推进产业链建设,为招商引资企业发展提供有利条件,让企业抱团发展,形成平台优势和聚集效应。

随后,熊德超一行又来到建颍乡迟沟村调研指导农村环境整治工作。在实地查看环境整治成效和听取相关负责人的工作汇报后,熊德超指出,要抓紧谋划下一步环境整治提升工作,科学规划,整体推进,做到“高、精、细、美”,切实改善农村人居环境,同时要做好结合的文章,统筹推进脱贫攻坚和乡村振兴。